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3 magrets de canard, 33cl de cidre doux, 1 échalote, 25cl de crème liquide, beurre, sel, poivre.
Dessinez des croisillons sur le côté peau du magret, mettre à cuire le magret, commencez la cuisson à feu doux pour faire fondre la graisse. Videz régulièrement la graisse. Augmentez le feu pour que la peau soit croustillante. Salez et poivrez et retournez le magret et cuire l'autre face pendant 5 minutes. Gardez le magret sous une feuille d'alu. Enfournez le magret dans un four préchauffé à 200°C pendant 5 minutes.
La sauce au cidre : Emincez l'échalote, la faire revenir dans une casserole avec une noix de beurre jusqu'à ce qu'elle blondisse. Ajoutez le cidre et laissez réduire pendant 10minutes à feu moyen. Ajoutez la crème. Salez puis poivrez et laissez réduire à nouveau pendant 10 minutes. Réservez au chaud. Tranchez le magret, déposez les tranches sur l'assiette et nappez de sauce au cidre. Servir avec une pomme au four et un gratin de pommes de terre.